Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения



×
Тестовый текст
Тестовый текст
9001
14001
×
Заказать курс

Статьи

  • Новый стандарт ИСО 22000-2019 и его отличия от ИСО 22000-2007

    ГОСТа Р ИСО 22000-2019, который идентичен международному ISO 22000, является обязательным условием для каждой компании, работающей в цепи производства пищевых продуктов.

    Этот национальный стандарт сменил собой ГОСТ Р ИСО 22000-2007, действующий ранее.


  • Как избежать штраф за СОУТ?

    В 2020 году Министерство труда будет автоматически выписывать штрафы компаниям, не прошедшим СОУТ. Как избежать штрафа?


  • Отличия ISO 45001 от OHSAS 18001

    Стандарт OHSAS 18001, разработанный в 2007 году, совместим с ISO 14001:2004, а также ISO 9001:2000. На смену этому документу в 2018 году принимается ISO 45001:2018, который расширяет понятия менеджмента по безопасности труда, охраны здоровья. Он увеличивает эффективность этих мероприятий. Ожидается, что сократится количество травм и случаев профзаболеваний в разных странах мира.

    Организации должны перейти на эти условия до 11 марта 2021 года.   


  • Сертификация общественного питания

    Пищевая отрасль представляет собой совокупность большого количества предприятий, так или иначе участвующих в циклах приготовления продуктов, полуфабрикатов или исходного сырья. Вне зависимости от того, какая стадия переработки или приготовления отводится компании, каждый потребитель хочет от отрасли истинного качества, безопасности, гигиеничности высокой культуры обслуживания.


  • Сертификация в строительстве

    Сегодня строительная отрасль является одной из основных в мире, так как от качества выполненных строительных работ (возведенных зданий) зависит безопасность людей. Это ставит вопрос о соблюдении установленных законодательных актов и необходимых требований очень остро.


  • Сертификация в деревообрабатывающей промышленности

    Глубокая переработка, импрегнирование, термообработка, древесно-полимерные композиты – будущее этой отрасли. Сертификат на пиломатериал в этом случае обязателен.


  • Сертификация ИСО 13485 для производителей медицинских изделий

    Стандарт ISO 13485 «системы управления качеством в области медицинских устройств» свидетельствует и стимулирует приверженность организаций к функционированию в соответствии с требованиями регулирования общепринятыми стандартами качества и безопасности, связанными с сектором медицинских изделий.

    Сертификат представляет собой комплекс требований, предъявляемых к системе управления качеством, направленной на проектирование и производство медицинских изделий.


  • ИСО 16949 в автомобильной промышленности

    Автомобильная промышленность – одна из тех отраслей, где требуется повышенный контроль качества машиностроительных изделий и соблюдение последовательности всех стадий технологической подготовки производства (ТПП). 

    Сертификация ИСО 16949 для автомобильной промышленности – одно из профильных направлений нашей компании.


  • Нужен ли сертификат ISO для тендера

    Участники закупок заинтересованы в надежных партнерах и поставщиках, которые отвечают по взятым на себя обязательствам, ответственно относятся к выполнению заказов. Сертификат ISO открывает «двери» для компаний, которые хотят участвовать в крупных закупках и аукционах.


  • Преимущества внедрения ИСО 9001

    Преимущества внедрения ИСО 9001 давно осознали не только отечественные фирмы – данная система менеджмента качества (СМК) завоевала повсеместное международное признание.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Образцы сертификатов