Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения



×
Тестовый текст
Тестовый текст
9001
14001
×
Заказать курс

Сертификация ИСО 16949 для автомобильной промышленности


Автомобильная промышленность – одна из тех отраслей, где требуется повышенный контроль качества машиностроительных изделий и соблюдение последовательности всех стадий технологической подготовки производства (ТПП).

От надежности основных узлов и агрегатов, в конечном итоге, будут зависеть не только эксплуатационные характеристики автомобильного транспорта, но безопасность водителя и пассажиров, а также сохранность транспортируемого груза.

Система сертификации на автомобильном транспорте позволит должным образом организовать производственные процессы в условиях деятельности машиностроительного предприятия, правильно выстроить систему менеджмента качества (СМК) и гарантировать высокое качество производимой продукции.

Сертификация ИСО 16949 для автомобильной промышленности – одно из профильных направлений нашей компании.

Для того чтобы получить сертификат ИСО 16949, совершенно необязательно обладать достаточной компетенцией в области аттестации и подтверждения соответствия узлов и агрегатов автомобильных транспортных средств и смежных с ними машин и механизмов.

Специалисты нашей компании окажут всестороннюю поддержку в корректной организации СМК, помогут правильно распределить бизнес-процессы вашего предприятия и дадут профессиональную консультацию по любым смежным вопросам, связанным с сертификацией автомобиля.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете уникальную возможность получить сертификат ISO/TS 16949 2009 по доступной цене.

 

Задайте вопросы по сертификату ISO 16949 нашему менеджеру

Кому и для чего нужна сертификация на основе ISO/TS 16949

Предприятия автомобилестроения, дистрибьюторы машиностроительной продукции, организации, занимающиеся реализацией основных конструктивных элементов транспортных средств (силовых агрегатов, трансмиссий, рулевых механизмов) – это лишь самый незначительный перечень резидентов, которые должны быть заинтересованы в получении сертификата соответствия.

Необходимо понимать, что данная процедура носит добровольный характер.

Однако, получить сертификат ISO/TS 16949 2009 – значит подтвердить высокое качество процессов производства своего предприятия и гарантировать повышение конкурентоспособности машиностроительных объектов на отечественном и международном рынках.

Удовлетворение всех требований заказчика, а также подтверждение высоких эксплуатационных свойств изделия – еще одно неоспоримое преимущество сертификации на основе ИСО 16949.

Перечень основных документов и порядок прохождения сертификации ИСО 16949

Порядок прохождения сертификации сводится к следующей последовательности этапов:

- подача заявки на прохождение процедуры в установленной форме;

- оформление и регистрация договора на оказание услуги;

- прием комплекта документов от организации, заказывающей услугу сертификации;

- проведение аудита документации заказчика;

- выдача сертификата ISO/TS 16949.

Прием документов для прохождения процедуры возможен в электронной форме, при этом обязательны: заявка, инфо-лист с реквизитами заявителя, копии уставных документов (устав, приказ о назначении руководителя организации, ИНН, выписка из ЕГРЮЛ и др.), копии лицензий с перечнем областей деятельности.   

Основные причины, по которым необходимо иметь сертификат ИСО 16949

Предприятия, имеющие внедренную систему сертификации на автомобильном транспорте, получают ряд существенных привилегий и бонусов, в частности:

- улучшение качества процессов производства, а, как следствие, и конечных изделий;

- стимулирование логистической деятельности компании;

- повышение конкурентоспособности производимой продукции;

- перераспределение ресурсов и цепи поставок в целях ускорения процессов технологической подготовки производства.

Наша компания оказывает услуги сертификации на основе ISO/TS 16949. Штат сотрудников составляют квалифицированные педагоги, способные максимально доступно преподнести учебный материал.

Возможен вариант обучения абитуриента без фактического отрыва от производственной деятельности.

Обращаясь для получения сертификата в нашу компанию, вы гарантируете оперативность прохождения курсов, высокую компетентность преподавательского состава и доступные цены.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим
специалистам по телефону:

 

8 (800) 551-60-94
или оставьте заявку


Наши клиенты
  

Образцы сертификатов