Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения



×
Тестовый текст
Тестовый текст
9001
14001
×
Заказать курс

Статьи

  • Сертификация ИСО 13485 для производителей медицинских изделий

    Стандарт ISO 13485 «системы управления качеством в области медицинских устройств» свидетельствует и стимулирует приверженность организаций к функционированию в соответствии с требованиями регулирования общепринятыми стандартами качества и безопасности, связанными с сектором медицинских изделий.

    Сертификат представляет собой комплекс требований, предъявляемых к системе управления качеством, направленной на проектирование и производство медицинских изделий.


  • ИСО 16949 в автомобильной промышленности

    Автомобильная промышленность – одна из тех отраслей, где требуется повышенный контроль качества машиностроительных изделий и соблюдение последовательности всех стадий технологической подготовки производства (ТПП). 

    Сертификация ИСО 16949 для автомобильной промышленности – одно из профильных направлений нашей компании.


  • Нужен ли сертификат ISO для тендера

    Участники закупок заинтересованы в надежных партнерах и поставщиках, которые отвечают по взятым на себя обязательствам, ответственно относятся к выполнению заказов. Сертификат ISO открывает «двери» для компаний, которые хотят участвовать в крупных закупках и аукционах.


  • Преимущества внедрения ИСО 9001

    Преимущества внедрения ИСО 9001 давно осознали не только отечественные фирмы – данная система менеджмента качества (СМК) завоевала повсеместное международное признание.


  • Как попасть в НРС

    С 1 июля 2017 участники СРО, осуществляющие изыскательную, проектную или строительную деятельность, обязаны иметь в своём штате не менее двух сотрудников, отвечающих требованиям НРС.


  • Изменения в СРО с 1 июля 2017

    С 1 июля 2017 года в регламенте СРО произошли некоторые изменения. Если говорить о формальных обозначениях, теперь не существует понятия «допуск» - термин заменили на Выписку из реестра членов СРО.


  • Автоматизация СМК

    Системы менеджмента качества представляют собой совокупность различных ресурсов: материально-финансовых, технических, организационных, человеческих, информационных. Это полноценный комплекс информации, помогающий принимать грамотные управленческие решения. Процесс взаимодействия всех элементов и организация их комплексной работы – ключевая задача для оптимизации деятельности любой компании.


  • Кому не нужно вступать в СРО с 1 июля 2017 года

    С 1 июля 2017 года вступил в силу закон ФЗ-№ 372, который внёс изменения в Градостроительный кодекс и ФЗ-№191. Новые поправки реорганизуют систему саморегулирования в сфере строительства.


  • Чем отличается повышение квалификации от профессиональной переподготовки

    Виды последипломного образования – профессиональная переподготовка и повышение квалификации. Каждый из них направлен на развитие работников и предоставление им ценных знаний. При этом обучающие программы принципиально отличаются между собой.


  • Что лучше профессиональная переподготовка или второе высшее

    Парадокс, выпускники ВУЗов не могут найти работу по специальности, а предприятиям не хватает квалифицированных специалистов. Стремление, любой ценой получения первого высшего образования, приводит к крушению надежд молодого человека. Наступило время трезво оценить свои способности и выбрать нишу на рынке труда. Встает вопрос, что лучше, профессиональная переподготовка или второе высшее.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Образцы сертификатов

Дорогой посетитель нашего сайта!

В наше непростое время карантина, мы вынуждены перевести своих сотрудников на удаленную работу.

При этом, мы продолжаем оказывать весь спектр услуг, представленных на сайте с помощью дистанционной работы.

Мы желаем вам здоровья в сложившейся ситуации!