Компания Ирбис получила сертификат ИСО 9001 2015

Поздравляем с оформлением сертификата краснодарскую высотно-монтажную компанию «Ирбис»!

Изначально датой образования компании стал 1998 год, когда была основано ООО «Вертикаль», от которой в июле 2007 года и произошло отделение компании, впоследствии оформленной как ООО «Ирбис». Штат сотрудников свежеобразованной компании на тот момент составлял 5 человек, а к концу 2015 года увеличился до 50 человек.

Деятельность Высотно-монтажной компании «Ирбис» связана с фасадными работами, ремонтно-строительными работами на высотных зданиях и сооружениях, а также со строительством, ремонтом и реконструкцией промышленных дымовых труб.

ООО «Ирбис» сотрудничала с такими организациями, как администрация поселений Кавказского, Приморско-Ахтарского и Успенского районов, Елецкие ТС, ОАО «Ростелеком», ОАО «пивоваренная компания «Балтика»,  международный аэропорт «Краснодар», многими ТЭЦ и т.д.

Для оформления допуска  СРО на проведение работ на особо опасных объектах ООО «Ирбис» потребовался сертификат ISO 9001-2015, который они оформили у нас за 24 часа  . Благодаря этому компания «Ирбис» не только получила возможность осуществлять полный спектр своих услуг, но и подтвердила имидж надежной компании, которая стремится как к развитию  внутреннего менеджмента, так и к повышению качества своих услуг.

Есть необходимость получить ИСО 9001? Заполните форму заявки на сертификат ИСО 9001 2015 на нашем сайте!

сертификация ИСО 9001 ООО "Ирбис"

Образцы сертификатов