Компания "Хелп-Ойл" оформила ИСО 9001 2015

АО «Хелп-ойл»  получило сертификат ИСО 9001 2015

Все больше крупных российских компаний переходят на стандарт ИСО 9001-2015. Многие предприятия активно используют сертификацию ISO как свое конкурентное преимущество в борьбе за долю рынка, аргументируя наличием сертификата ИСО высокое качество своих товаров и услуг.

Исключением не стало Акционерное Общество «Хелп-Ойл», которое с февраля 1996 года занимается производством, оптовой торговлей, складированием и хранением нефтепродуктов, нефтехимии и топлива. Компания «Хелп-Ойл» работает по 9 различным направлениям, имеет несколько дочерних компаний, и, являясь крупным игроком в своем сегменте рынка, обладает уставной капитал более 30 миллионов рублей.

АО «Хелп-Ойл» является деловым партнером 18 нефтеперерабатывающих заводов,  осуществляет транспортировку и складирование продукции заводов перед последующей продажей. Как крупнейший представитель отрасли, предприятие «Хелп-Ойл» активно участвует в тендерах и электронных торгах, чьим основным заказчиком является Министерство Обороны. Именно в этой области наличие сертификата ISO 9001 2015 дает существенное преимущество, повышает конкурентоспособность организации.

Напоминаем, что сертификат менеджмента качества ИСО 9001 2015 оформляется для компаний любого профиля, повышая конкурентоспособность, уровень доверия потребителей, партнеров и инвесторов, а также помогает добиваться успехов в тендерах и электронных торгах.

логотип "Хелп-Ойл"

Образцы сертификатов